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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

使えるイタリアン居酒屋、「コンヴィーノ」

週末の心斎橋で、晩御飯に困ったときには、
よく「コンヴィーノ」を使う。

最終的にはほぼ満席にはなるものの、
予約しなくても結構入店できるからだ。

コンビーノ前菜
いつも最初に頼む前菜盛り合わせ。
実は、これが一番楽しみ。

夕張メロン生ハム、ウニペーストをつけたバケット、豚肉のトマト煮込みのブルスケッタ、
カプレーゼ、いわしのパン粉焼き、サラミなど。

コンビーノムール貝タコ焼き

コンヴィーノで鉄板料理といえば、ムール貝のタコ焼き風。
パン粉をまぶしてガーリックとオリーブオイルで熱々を食べる。

コンビーノゴルゴンペンネ
ゴルゴンゾーラペンネ。

コンビーノトリッパトマトソースペンネ

トリッパのトマトソースのペンネ。
この日2品目のパスタもペンネ。
この日はペンネが食べたい気分だったのです。


以上とグラスワイン×3くらいで8000円弱くらいだったかな。


→参考記事
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  1. 2009/08/06(木) 00:15:26|
  2. 南船場~心斎橋
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

素晴らしいレストラン
お料理楽しめそうですね

トリッパのトマトソースのペンネ
美味しそう
  1. 2009/08/09(日) 10:30:59 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集]

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