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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

南船場でイタリアン・ディナー。

ひっさしぶりの、ボッチォ

アンティークのテーブルとチェアが並ぶ、雰囲気の良い店内。
テーブルやチェアはよく見てみると、どれも違う種類で、店内を見回すのも楽しい。

ボッチオ201001チーズ
プロなんとか…チーズを、パンに載せたもの。

チーズが、むっちりしていてクリーミィ。


ボッチオ201001温野菜とシーフードバーニャカウダーソース
温野菜とシーフード、バーニャカウダーソース。


トマト、ヤングコーン、エンドウ、イタリアのブロッコリの原種ロマネスコ、タコ、ホタテ、海老など。

野菜もシーフードも新鮮。
アンチョビやオリーブオイル、ガーリックなどからなるバーニャカウダーソースがよく絡んで、うんまい。

ボッチオ201001イカスミタリアテッレ
イカスミを練りこんだタリアテッレ。
赤座海老とホタテ、トマト。
に、海老の殻を使ったアメリケーヌソース。

海老の香りがたっぷり。
イカスミの香りも良く、やや塩分は濃いが、美味。

ボッチオ201001庄内豚グリル
骨付き庄内豚のグリル。

ここのメインはいつもボリューム満点。
歯ごたえがあるがかたくはなく、味わい深い庄内豚。
脂もジューシィで、やや脂っこい感はあるけれど、うんまかった。


以上と、グラスワイン×2、ガス入りミネラルウォーターで、二人で10200円。


相変わらずがっつりでコストパフォーマンスも良い。

満足でした。


→前回記事
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  1. 2010/02/10(水) 00:01:52|
  2. ボッチォ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

イカスミを練りこんだタリアテッレ
美味しそう 素敵なレストランですね
  1. 2010/03/01(月) 09:34:27 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集]

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