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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

2010年6月印象に残った料理

長堀橋駅近くのイタリアン、
「スペッロ」
の、
炙り鱧とうにに、ジュレの前菜。

鱧とウニという贅沢な組み合わせなうえ、
やたらジュレが旨かった記憶がある。

スペッロはレベルが高い。
また近いうちに行かなきゃ。

→参考記事
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  1. 2010/11/17(水) 23:51:17|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

スペッロ 素敵なレストランなんですね
ジュレが美味しい うれしいですね
  1. 2010/11/18(木) 10:27:30 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集]

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