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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

「さんぽ」リベンジ

ちょっと事情があり、足が遠のいていた、なんばダイニングメゾンの
「居酒屋 さんぽ」

久しぶりに、行ってみることに。

さんぽ201105エビパン
エビパン。
胡麻の風味良く、サクサク。

さんぽ201105せせり
せせり焼き。柚胡椒と。

鱧と、揚げだし豆腐。
もう鱧の季節やね。

さんぽ201105ぶりてり
ぶりの照り焼きと、筍。

さんぽ201105蛍烏賊一夜干し
蛍烏賊の一夜干し。
俺にはちょっと焼きすぎかな。

さんぽ201105鴨肉ベリーソース
鴨のロースト。付け合わせにはジャガイモやサツマイモ、レンコンなどの根菜。
多分ブルーベリーかなんか、甘めのソース。

さんぽ201105だしまき
うなぎ巻きだし卵。
だしが良く利いているので、鰻のボリュームには目を瞑りましょう。


一人ドリンク2杯くらいで、一人3000円ほど。
今回は良かったわ。
前回は調子悪かったのかな。


→参考記事
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  1. 2011/06/15(水) 10:48:45|
  2. 難波界隈
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