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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

島之内の割烹、「一陽」

島之内の割烹。
「一陽」

人気店で、なかなか予約がとれない。

かなり早めに予約をしていてもらって、ようやく入ることができた。

それぞれの素材が良い、創作和食。

バランスがよく、居心地も良い。

平均値の高い、いい割烹でした。

正直、目上の人ばかりの食事会だったので、
あんまり記憶が残っていないんだよなあ…

接客がしっかりしていたことは印象に残っている。

料理の盛りつけ方など見た目が良かった。

さんまが脂がのってうまかった。

魚も肉も素材が良く、コスパが良かった。

似たようなお店でいうと、そあらが近かったかな。

そあらの方が、一陽よりも少し安かった印象。

もっとも、接客や料理の手間のかけ方を考えると、
一陽のコスパも良かったかな。

しっかりしっかり飲んで、1万円のコースを頼んで一人2万円ほどでした。
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  1. 2014/10/26(日) 15:05:26|
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