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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

年末の食べ納めは、ソットラルベロで。

年末は、東三国のイタリアン、ソットラルベロで食べた。

前菜盛り合わせ、円形のパスタであるコルツェッティ、パルメザンチーズの器で食べるスパゲッティ、鹿肉のローストを食べた。

前菜の盛り合わせは、ピクルス、ピーマンの肉詰め、サラミ、豚肉のパテを塗ったバケット、なすの生ハム巻き、タコのマリネなど。

コルツェッティは、あさり・生エビと。

パルメザンチーズの器へ、熱々のスパゲッティを入れて、チーズを削りながら作るスパゲッティは、
この店のシェフのヘンリー時代からの名物メニュー。
シンプルなんやけど、パフォーマンスも相まってうまい。

最後は鹿肉の赤ワインソース。

今は、シェフとイタリア人の2人体制で、
1階のカウンター数席と、2階のテーブル席12席程でこじんまりやっている。
多くの客を受け入れるのが難しいこの店の大きさは、正直経営上微妙やろなあ…

席間はゆったりとしていて、のんびり、まったりと食事ができるのは客からすると贅沢で居心地いいんだけどね。
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  1. 2015/01/03(土) 07:57:54|
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