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本音だグルメ2

大阪中心のグルメ!

うらなんばの焼鳥屋「すみれ」はあたり

うらなんば、ふらっと入って、焼き鳥が食べたかったので、
うろうろ。。。
なんとなく、一見では入りにくそうだけれど、うまそうな雰囲気を感じたので、
「すみれ」という焼鳥屋へ入った。

2階もあるのかな。
1階はカウンターだけだったと思う。
寡黙な大将が、もくもくと焼鳥を作る。
ホタルイカの一夜干しを頼みながら、
白レバーと中心に鳥刺し、
いくつかの部位の鳥を食べた。

鳥刺しは新鮮で、うんまい!
焼きも、モノもいいし、
焼き方もなかなか。
結構リーズナブル。
店構えは、いきなり入るのはなかなか勇気がいるが、
うらなんばで、使えるいい店だった。
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  1. 2015/05/24(日) 14:26:23|
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